SATE

Sauce au saté au wok servi
sur plaque chauffante

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

60 DH

75 DH

78 DH

85 DH

CINQ ÉPICES

cinq épices

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

60 DH

75 DH

78 DH

85 DH

SHACHA

sauce relevée sautée au wok,
sésame blanc et noix de cajou

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

65 DH

75 DH

78 DH

85 DH

AIGRE DOUX

sauce sucrée salée accompagnée
d’ananas frais et poivrons

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

65 DH

75 DH

78 DH

85 DH

BASILIC THAÏ

doux ou épicée, sauté au wok, feuilles de basilic frais au poivre et à la sauce huitres

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

65 DH

75 DH

78 DH

85 DH

RED CURRY THAI

sauce relevée au curry rouge
et lait de coco

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

69 DH

78 DH

85 DH

85 DH

GREEN CURRY THAI

sauce relevée au curry vert
et lait de coco

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

69 DH

78 DH

85 DH

85 DH

PAD THAÏ

nouilles de riz sautées au wok,
germe de soja et cacahuètes

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

70 DH

78 DH

85 DH

89 DH

CHOP SUEY

sauté au wok
à la façon du chef

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUITS DE MER

65 DH

75 DH

78 DH

85 DH

KUNG PAO

sauté au wok dans sa sauce
épicée

POULET

BŒUF

FRUITS DE MER

65 DH

75 DH

85 DH

RIZ CANTONAIS

VÉGÉTARIEN

POULET

FILET DE BŒUF

CREVETTES

THAI

25 DH

40 DH

55 DH

60 DH

60 DH

RIZ CANTONAIS

POULET

BŒUF

CREVETTES

FRUIT DE MER

65 DH

75 DH

78 DH

85 DH